股票代码:002140

钱柜游戏协办2019煤制乙二醇高峰论坛

时间:2019-11-29

11月27日至29日,由煤化客服务平台主办,北京兴高化学技术有限公司、钱柜游戏共同协办的“2019煤(合成气)制乙二醇项目优化与技术创新发展高峰论坛在安徽合肥举行。作为煤(合成气)制乙二醇的年度盛会,本次高峰论坛上,业界权威专家学者对乙二醇市场、行业发展现状、产业规划布局、乙二醇优化升级、专利商及配套工艺技术、三废治理、大商所标准、乙二醇期货及下游市场等乙二醇行业的热点、难点问题进行了深入讨论。

作为本次煤化客乙二醇高峰论坛的协办方之一,公司组织多名专业技术人员参加了该论坛,并由技术总监李世虎代表公司作了与时俱进的SEG®技术的专题报告,报告对SEG®技术的工业化历程、最新SEG®技术开发成果进行了介绍,对煤制乙二醇技术的发展前景进行了阐述。

作为公司乙二醇技术团队的领头人、乙二醇技术升级的总负责人和乙二醇行业专家,李世虎十余年来始终坚持在乙二醇技术研发、技术的第一线,为SEG®技术的发展进步和乙二醇项目做出了贡献,本次所作的专题报告,进一步扩大了公司在乙二醇市场的知名度和影响力。

(工艺室 供稿)

流量代码